标题: 【公告】泰民给随行的暖心的签名 [打印本页]

作者: wuli泰民    时间: 2012-6-30 17:47     标题: 【公告】泰民给随行的暖心的签名

泰民给了所有参与了小考拉和不朽的名曲2应援的站子签名
非常暖心的孩子TTTT,给每个站的话都是不同的

给随行的话:

To WithTaemin

我们无论何时都会一起走下去的 对吧~^^??嘻嘻
今后也一直在一起吧。WithTaemin~^^!!! 我爱你们❤

-------- 泰民

不知道是否是他看到了我们跟生日礼物一起送给他的毛巾

毛巾背面写着:我们会一辈子一起走下去的 知道吧?
这次他也回复道:我们无论何时都会一起走下去的对吧~
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

随行走过的四年的时间
不是没有过想放弃的时候
但是每次只要他一个微笑,就又乖乖的安下心来继续努力!

四年来,从来没有期待他给任何的回应
只是想着能让他看到我们的应援开心就好,能让更多人喜欢他就好
但是真的到他给了回应的时候,管理组的姑娘们剩下的只有不断流下的眼泪了

喜欢他就知道他不是一个会做service的人
但是既然喜欢了他,也就没想从他那里得到什么service的回应
但是他这么暖心的行为该怎么办TT
在不朽的舞台上第一次赢了的瞬间,也说是想见饭,跟饭分享他的喜悦

他只是不是会刻意说的人,也不是会刻意做的人,但是他心里都知道的
谁对他好,谁喜欢他,他也都抱着感激的心
这样的他是这么的难能可贵,这么美好的他,怎么会不喜欢呢

每次活动相信每一个去看他的人都很累很累。
字幕制作或者各种大小事务代购等等都非常累,累到想放弃。
但是泰民那么美好,再累又怎么会放弃他呢

这次的签名虽然是个小小的举动,但是真的温暖了我们好多人的心
【虽然字儿写的挺难看的kkk】
随行也不是几个人的随行,而是大家的随行
前线的姑娘 制图的姑娘 挖资源的姑娘 翻译的姑娘 字幕制作的姑娘等等等等
还有一直在支持随行的会员们,尤其是参与各种集资的姑娘们
这次给随行的签名是给我们大家的
所以想赶快发出来让大家一起感受这份喜悦
李泰民看到了我们想要一起陪他走下去的心
他也要跟我们一起走下去,那么我们就都好好地陪他一起走下去吧

最后。。。

我们的总攻殿下威武霸气,吾等后宫中的妈妈媳妇姐姐妹妹等等
看到长成如此优秀暖心可爱美丽帅气的男人泰民,怎能不骄傲自豪呢^^;;;

对于回应这么暖心的泰民的最好方法能怎么办呢?他都说了,以后一直在一起吧!
好吧,那就一直喜欢他^^;;;
做跟他一样美丽的向日葵吧^^;;;;;

作者: kimntsin    时间: 2012-6-30 17:56

沙发是我的~~~好感动5555
他肯定收藏着随行的毛巾T T
我们会一辈子一起走下去的~~~
作者: punshadow    时间: 2012-6-30 17:57

KAO。。。杀花被抢。。。。
板凳

尼玛。。。“我们无论何时都会一起走下去的 对吧~^^??”
立马内牛满面了有木有TTTTTT
这回答太感人了。。。还有2天就来马靠了。。。肿么办~我不淡定了T T
作者: withshinee    时间: 2012-6-30 18:00

李泰民你个大暖男啊
我们会一直走下去的,恩恩,好好守护着你^^;;
也想对随行说,谢谢随行给了我们一个家,每天一上线就来随行看看
谢谢站子的各位菇凉们都那么尽心尽力地守护着关于李泰民的一切
要一直走下去啊!!
作者: xiahaza    时间: 2012-6-30 18:01

孩子是大暖男呀!!!我们会一直走下去的!!!
作者: shu3145    时间: 2012-6-30 18:04

孩子好窩心~~不管怎樣孩子就是孩子....永遠是那個羞羞怯怯的小孩子....
真的好開心T__T
作者: 627451516    时间: 2012-6-30 18:14

泰民真的好温暖 到了20岁真的变了好多呢
以前也一直是个乖巧懂事的小孩 但现在真的和饭越来越近也越来越懂我们的心了
虽然前两年没有和李泰民一起走 但已经陪了你两年而且以后也会一直守护着你的
泰民真的是个温暖的地方 默默守护就好 大家一起给泰民最特别的温暖^^;;;
作者: 爱爱爱爱    时间: 2012-6-30 19:09

我们会一直走下去的知道吧李泰民 这么暖心的孩子怎么会不喜欢呢
每次看到你的笑容就觉得浑身都是力气了
暖暖的都是爱意 随行能从开始到现在一直陪着泰民真好
中站很多也只有随行可以从始至终了吧 一直都在一直都很强大
感动的都要哭了
作者: akiko    时间: 2012-6-30 19:30

其实早就签好了前两天才拿到而已kkkkk
北鼻记得每个站的特点,我们为他做的再辛苦都是值得的了,因为知道他都记着TTTTTTTTTTTTTTT
我的小暖男TAT
作者: 快樂的kite    时间: 2012-6-30 19:31

看到真的忍不住想哭
雖然只是個隨行裡面默默的成員
不過看到這些還是覺得非常開心好像我自己也得到回應似的
孩子的貼心真的特別讓人覺得窩心
也謝謝隨行一直都這麼努力不懈的陪著支持著泰民
作者: 15088048023    时间: 2012-6-30 19:36

民民啊TTTT  你温柔一点真心被你搞个哭死
不会走的不会走
继续中枪吧姐我也认了呜呜
还有喜欢你真好
作者: TAEMA    时间: 2012-6-30 19:38

感动的涕泪了啊
泰民知道站子们努力的支持他
要一起加油 才走的更远
作者: Firefly92    时间: 2012-6-30 19:39

TT  真的是让人感动啊
暖男啊TTTTTT
一定要一起走下去!!!
作者: vivilication    时间: 2012-6-30 19:41

看完之后,真心觉得温暖
虽然我只是随行里默默的一份子,没帮上什么忙
但是我会一直支持随行,支持泰萌萌和SHINee的
55555~~~~
作者: ˊ★wingja1ˇ    时间: 2012-6-30 19:53

為什麼我看到.. 有點想哭呀TAT
孩子 我們无论何时都一定會一起走下去的拉;口;~
話說 真的辛苦站子一直以來的應援和獨家各種~
真的不容易才到今天 以後也請加油TAT!!
作者: pp0402    时间: 2012-6-30 19:59

天阿~~
這小暖男~~
真是貼心的回應~~
大家都收到囉~~
謝謝隨行的努力~
作者: 赵小涵    时间: 2012-6-30 20:03

看了真的好感动T T李泰民好暖TTTTTT
谢谢工作组的坚持 以后一起走下去吧0 0
作者: 嘤嘤可爱泰    时间: 2012-6-30 20:07

好喜欢!!!!!!!!!1李泰民什么时候变成暖心男了啊
其实真的是不要求你怎样
只要你每天开开心心的
你一笑整个世界都灿烂了
作者: Taem的小草莓    时间: 2012-6-30 20:08

会一直走下去的^^
你那么优秀怎么舍得离开你
作者: 奶綠    时间: 2012-6-30 20:17

嗚嗚嗚 TTT
隨行是我第一個加入的站子,也是從這裡才開始認識閃閃的 !!
能走過這幾年實屬不易 !! 工作組和所有的親故們都很棒 [淚] 很愛你們 !!
也謝謝泰民 [心] 希望這孩子能繼續 Keep going !!
我們也一直一起守護他吧 [嘻嘻]
作者: Yvette1107    时间: 2012-6-30 20:35

寶貝兒泰民,就是一個小暖男,看到他寫的字句,真的是感動到紅眼框了
他真的是那種不太會做service的孩子,可是跟他接觸過的人都知道這孩子有多貼心
喜歡他,為他應援真的沒想過要他做些什麼,祇要他平平安安,健健康康,然後開開心心的過每一天就好
會一起繼續走下去的!!知道吧!!泰民啊!!
也感謝隨行一直陪著泰民,和給了我們這個家!!
作者: S.W静    时间: 2012-6-30 20:35

我们无论何时都会一起走下去的 对吧    呜呜呜好感动
我们会一直陪着你的  你最好了你最帅了ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
作者: forprogram    时间: 2012-6-30 20:55

真的也被感動到了
謝謝withtaemin的所有努力的成員!!
作者: hey~tm    时间: 2012-6-30 21:43

李總攻,我們的寶貝兒子,我們無論何時都會一直走下去的!永遠永遠都是!
你不是那種善於表達感情的人,但是其實你都知道。
所以就算只是短短的兩句話,也足夠了。
感動啊
作者: Hsuan    时间: 2012-6-30 22:12

讓人激動的流言跟簽名T0T
我們一定會一直一直在一起的!!!!
真的好愛你啊!!!!
看到你就整個人充滿動力了~
我會跟著隨行跟著你一起努力下去的~
要謝謝隨行
要謝謝李泰民
最愛你們了啊~~
作者: gabriellehao    时间: 2012-6-30 22:15

小孩TTTTTT
其实从来不在乎你不做service,反而很喜欢你这一点
你是个有实力不需要依赖fan service的优秀的Idol
但是知道你一直心里都有饭的
当然会一直陪你走下去
除了你心里没有别人了
作者: Lee阿巴    时间: 2012-6-30 22:21

TUT 矮油 一来就被温暖了..
TUT 李萌萌你真是大暖男
TUT 你们一定会继续发光的对么!! 我们会一直走下去的!!!
作者: 多啦A梦铜锣烧    时间: 2012-6-30 22:29

辛苦了各种前线字幕制图管理组等等
因为有你们的坚持,让我们看到了四年后 泰民小孩儿温暖的回应
以后我们也一起继续下去吧
随行加油 泰民加油
作者: Roul    时间: 2012-6-30 22:38

宝贝真的长大了~~真的 我们不在乎什么service.只要能看着你开心的笑就好 知道你其实一直都很在乎Fan 心里也一直有我们 纵使你不知道饭圈里有我的存在 但是 李泰民 放心 我愿意一直当那朵向日葵 一直陪着你
     随行的努力我们都能看在眼里 正因为有你们的坚持 才有今天的收获和效果 让泰民知道中国也有许多爱他的fan   随行 谢谢你   随行工作组的妹纸 谢谢你们    李泰民 谢谢你 SHINee 谢谢你们
作者: lo∨emin    时间: 2012-6-30 22:58

~~~~(>_<)~~~~ 我们一定会继续守护着泰米尼的!
我们会一直在一起,继续一起走接下来的路。
taemin,遇上你真好!!
作者: Taem-eve    时间: 2012-6-30 23:30

好戳啊!!!李泰民暖男一枚!!!
一起加油吧!!!无论何时我们一定会一直走下去的!!!!
作者: 菲。    时间: 2012-7-1 00:24

看这些出来的话真的是很感动啊
其实各种滋味真的……

泰民啊,我想有个你这样的小孩!!
作者: 曼新    时间: 2012-7-1 01:01

孩子長大了,真的是一個大暖男
如同樓主說的,不是沒想過放棄,因為太多現實因素的考量
但是只要一看到寶貝的笑,還是會放不下
寶貝,我們會一直走下去的!!!
也謝謝隨行的大家,讓我們能有這麼一個地方
一起愛萌萌
作者: Minminni    时间: 2012-7-1 01:30

〒▽〒窩心的小寶貝兒~
一直在一起吧~我們會一直與你隨行~一直一直...這次真的離不開了...
作者: 天堂的召唤    时间: 2012-7-1 09:55

真的~~那一句
“我们无论何时都会一起走下去的 对吧~^^??”
真的是太感人了!
突然好想哭啊!
尤其是那个后面的“对吧~^^??”
5~~5~~5~~
作者: 子不语    时间: 2012-7-1 11:16

当然会一直一起走下去
李泰民 你是我的半个世界
作者: cici520shinee    时间: 2012-7-1 12:18

会一直在一起的 一定会的
不管是哪个后援站的妹纸都会陪着你一起长大的
我们亲爱的泰民啊
사랑헤
作者: kaihei    时间: 2012-7-1 14:25

无论什么时候,都会跟着你一路走下去。
你的温暖与贴心,是无法取代的存在,最心爱的小孩,最疼爱的儿子,你是最特别的存在
请相信我们会跟着你的~
永远都是你的向日葵,永远都会看着你,不离不弃的~
作者: JJ饭    时间: 2012-7-1 21:06

小孩啊,每次都被你温暖到。。
四年,和你一起。。
你慢慢长大。。我也慢慢成熟。。
往后还有很多四年。。
我们继续一起!!
作者: sace    时间: 2012-7-1 21:32

今后会一直陪着你走下去的,会一直都在一起的TOT
觉得能收到孩子这么用心的回复真是太好了TOT
果然是wuli优秀的泰民啊TOT!!!
这么久以来也辛苦随行的亲们了!!
今后大家也一起带着相互喜欢的心情(XD)继续走下去吧~~~
作者: erinlinzi    时间: 2012-7-1 22:19

真的快哭了........
我真的很庆幸自己先看到泰民、
先看到偶吧的第一眼、就已经定了我的永远了。
谢谢你、谢谢你出道、谢谢你努力的跳舞、谢谢你用心的唱歌、谢谢你的一切。
Taemin Oppa Sarangheayo、
我会一直跟着随行的姐姐们爱你的。TTTTTTTTTT
作者: 泰民的小亚当    时间: 2012-7-1 23:00

李泰民真的是个暖男
真的昨天看到这个以后心里百感交集
有感激 有感动 有激动 有悸动 有兴奋 有伤感 有自责
真的是心里的想法各种复杂
其实不是没想过脱饭 真的不只一次想放弃追星 做一个普普通通的人
但是李泰民这么两句 真的让我各种情绪混到一起
有你这几句话 我这辈子都脱不了饭了
其实你只是不善于表达自己的心情
但是你都懂
你什么都懂
那些因为你不爱做fanser而离开的人
他们看到你写的这些话 心里会有很多想法吧
其实喜欢你 并不需要你为我们做什么
你只要开开心心 健健康康 这比什么都重要
李泰民 能饭上你真幸福
作者: 阿彧    时间: 2012-7-1 23:23

嗚嗚嗚你這孩子Q___Q((融化
不是一開始就跟著閃們走
但是不知不覺也走了要一年了
莫名其妙被這小東西拐走(?)一直到現在
知道妳真的是個很純真的孩子
謝謝隨行的大家
以後也一起繼續守護我們的寶貝下去吧!!!♥
作者: sui0326    时间: 2012-7-2 04:09

教人如何不愛他啊
從第一眼開始
就注定跟這小子分不開了
不論日後發生什麼
也請大家跟他在一起
謝謝隨行
作者: justsilvia    时间: 2012-7-2 08:29

天阿~~這孩子真的好善良
隨行的管理員們,真的真的很感謝妳們...因為妳們的辛苦大家才能聚在一起,
陪伴這溫暖的孩子繼續成長^^
以後,我們也要一直一起開開心心走下去!!!
沒有很多的service又怎樣~!我們就是喜歡他這木訥可愛的樣子...
知道他心裡有我們就足夠了!!!
泰民加油~隨行加油...我們要永遠隨行在泰民身邊當他的強大後盾!!!
作者: b0937681562    时间: 2012-7-2 16:55

的確啊的確 有時候會想自己為什麼會這麼堅持 可是偏偏又沒辦法放棄不愛這個人

李泰民你啊 真的很溫暖 給每個應援站都簽名了 還每一站都不同)

雖然同學你的字有點草 但這並不影響我們對你的喜歡:">

今後也一起走下去吧 謝謝你.
作者: sophiazd    时间: 2012-7-3 01:24

很感动,以前看了很多视频,泰民总是不怎么会表达,很害羞滴笑嘻嘻,一直很有礼貌,偶尔抽抽风。看到这次回复后,觉得他很有心,喜欢这样的泰民。
作者: bluewhale210    时间: 2012-7-3 02:03

泰民是暖男.
雖然年紀是那麼小,卻能體會飯們的心情
自己該做的部分一直都做得很好,
不足的地方也一直慢慢進步中,
身為S.W.的我都有看到,
所以很開心能成為你們的飯啊!
和隨行接觸的時間不多,我光是看到留言就眼眶泛淚
前線歐逆你們很棒!小孩也有看到你們的努力!
一起繼續走下去!!
作者: 闪耀的Zoe    时间: 2012-7-3 21:04

温暖我的心啊~~
真是个好孩子~~
一起走下去..~~
我们永远支持你~~
作者: mei2_h    时间: 2012-7-4 01:42

真的,好感動,好感動。
泰民這暖男真的好貼心,我想,誰看到也想哭。
泰民啊!你真的長大了~!!
隨行加油!!SHINee加油!!!
作者: fangting    时间: 2012-7-4 18:05

太貼心了~~天啊><
雖然加入不久
很開心有隨行;)
辛苦大家!!!
作者: hoashy    时间: 2012-7-4 18:30

李泰民!我们也爱你吖!不管发生什么,我们都在,李泰民在地方才有我们的存在
作者: Nyree    时间: 2012-7-4 18:50

泰民的回覆好讓人感動啊QQ
樓主的後記也很催淚><
泰民和隨行都加油!!!
作者: wot1987    时间: 2012-7-4 20:47

永遠伴隨著泰民而行~此心不變~
很感恩這個世界上有李泰民的存在~愛你一輩子~
作者: 若若    时间: 2012-7-4 20:48

好温暖的民子。。。好感动好感动、TAT
我们会一直陪李泰民走下去的!
作者: 子浮    时间: 2012-7-5 13:04

泰民民真好!~~~我们会一直走下去的!~~
好想看见你阿。泰米尼 北鼻!~T T
作者: Phoebe非白    时间: 2012-7-5 21:40

真心暖男 看了让人感动T.T
会一起走下去的会一直陪着泰萌萌陪着随行
贴心的孩子继续加油。~
作者: 丶泰萌萌寶貝    时间: 2012-7-6 14:53

一直喜欢你TTTT
做只看着你的向日葵TTTT
宝贝儿大宝贝儿我爱你TTTT
我们一直在你身边TTTTT
作者: YveTaem    时间: 2012-7-7 01:07

有些話他不說,不代表他不知道。有些感情他不表達,那是因為他知道愛他的人會懂他的。我們都是,不是么
他不會很多花哨的fan service,但是對他好的人他都知道
他想依賴更多的人,但是這孩子的脾氣就是這樣,我們應該更主動點兒的告訴他,我們在,就好。
會陪著你的,一直。
你要幸福健康快樂就好,在一邊給你支持,是我唯一能做的事,一輩子的事。。
作者: _李泰恩_    时间: 2012-7-7 18:08

泰民啊!!要不要这么暖心啊ㅠ
哭啦!! 会一直走下去的,一定会的。
作者: Jae浅茶    时间: 2012-7-8 16:56

诶,他要不要这样啊,突然暖男了。
看着这孩子一点点长大,中间我还喜欢过别的爱豆,却一直在心里把他排第一
我们努力的李泰民小孩,
我们一直一直努力的李泰民小孩

虽然也没比他大多少,但是真的是像看着自己孩子长大的心情。

with Taemin,愿与你一路随行。TTTTTTTTTT
作者: njps700    时间: 2012-7-9 18:26

超暖的啊這孩子
看了真的覺得很感動
雖然這對他來講可能只是件小事情
可是卻大大的感動了我們啊呀~
作者: ezivhan    时间: 2012-7-10 01:31

好感動 看到他的回覆真的會感動得要哭出來 加油!!大家加油!! 要永遠永遠!!
作者: shineejanet    时间: 2012-7-10 16:40

不懂回应的孩子,用他的行动回应我们的支持。
当初就是因为他这份内敛而偏爱的他~
作者: 9612dr    时间: 2012-7-10 20:45

恩~真的好感动,苗亲是个大暖男~
我们会一直一起走下去的~~
作者: xingxing爱0718    时间: 2012-7-11 18:13

哎一古~!看了之后真的各种治愈,各种暖啊~!就这么一个小小的举动,我就又拜倒了~!
知道他平时不怎么会做这样的事,但是这次真的太暖了。
SO,现在更是坚定的要陪他一起走下去了,他也会一直陪着我们的~!
李泰民,永远爱你~!
作者: 李泰妍。    时间: 2012-7-11 21:24

李泰民 这个人是的一辈子守护下去的啊。。。
作者: love_77    时间: 2012-7-11 22:51

一定要一起走下去啊!!为虾米民子这么暖捏T.T
泰民啊、、撒狼黑。。金甲被你感动了呢^^
作者: ruyunhsu    时间: 2012-7-12 01:02

好可愛好可愛~整顆心融化~!
SHW會和你一直一直走下去的~~~
感動的暖男~生日倒數中~~
作者: MYFIRSTKISS    时间: 2012-7-14 20:26

好久没来TT真是错过了好多。
给所有站子都签名还每个都不一样TT真的好贴心。小宝贝TT加油
作者: 希希娜    时间: 2012-7-14 22:58

啊 ! 我喜欢的果然都是暖男啊!大暖男泰民xi~
作者: vicky-T    时间: 2012-7-15 00:45

我是姐姐~李泰民你就死要感动死我
我们都会与你一直走下去,一辈子,不离不弃
作者: dating20    时间: 2012-7-17 21:38

李泰民,真的會一起走一輩子的。
沒有比你更好的人了TT
作者: 民民小i    时间: 2012-7-17 22:56

真好,你能感受到大家对你的爱就好,让你觉得自己是个被宠着的孩子
也不知道能不能就这么看着你一直到很久很久以后
也不管了,至少现在每一天都还在惦记
作者: kailey    时间: 2012-7-18 00:45

第一次我真正的看到了回应.
每一次我都在想,泰民你真的看的到吗?
但是现在我是真的知道了,
你知道随行一直都在后面陪着你,
"一起走下去" 这是你给我们的答复.
我们很满意/..
作者: 泰萌可愛    时间: 2012-7-18 09:36

感動到流眼淚了
因為現在是要準備應考大學且沒有什麼經濟能力的高中生
就算很想很想但卻一直沒能為泰民和親們做點什麼
不過上大學之後我會幫忙分擔的
謝謝隨行讓我有個地方能更更關注泰民
泰民happy birthday!
作者: hellopeco    时间: 2012-7-18 10:14

顿时泪如雨下
每一句话都那么触动我
withtaemin forever
作者: “泰”爱珉    时间: 2012-7-18 14:37

泰民真的是很有心的孩子
那么忙那么辛苦还不忘一直爱着他的fans
以后要一直在一起呐!
还有,
真心觉得withtaemin真的是一个好了不起的站!
作为一份子很开心~虽然我没有为网站做过神马东西...
作者: alin923    时间: 2012-7-20 20:18

萌萌應該不知道他一點點的回應,是會讓姐姐淚流不止吧~~
好個寶目,你怎麼這麼暖啊!!想讓姐姐們怎麼辦啊!!
只能聽你的話,一直陪你走下去吧~~
作者: kkk-jin    时间: 2012-7-25 02:45

民民也是个大暖男,给随行的话里都是他满满的诚意啊,好感动,这个孩子总是这么可爱,大家的爱他都记在心里,想要陪着他一直走下去
作者: L@ve_菲    时间: 2012-7-29 17:37

真的好感动这个~~
泰民真的是一个暖心的孩子
即使他完全不会做fan service 已经习惯了。。。
但是小孩真的是心理都知道的~
觉得泰民真的长大了 感动死了~!
作者: mamass    时间: 2012-7-30 23:35

太感人了。。。前线的亲真的无比的值得敬佩,虽然这个很多喜欢泰民的亲都愿意去做的事,可是她们真的为了泰民付出了很多,,爱你们。。爱泰民。
作者: Reco_Anna    时间: 2012-8-7 09:08

so sweet~~给每个站子都不同
很用心啊~~话说SHINee也算是前辈了现在。。。好感慨啊
作者: vanvan    时间: 2012-8-7 10:07

努力加班的那段时间好像错过了好多精彩
赶紧回来补课 感谢随行米有除名 那就一起走吧^^
作者: toptopwa    时间: 2012-8-7 20:30

T T萌萌 太暖心了
不会fan service没关系 知道你的心里面一直是有饭们的~
就这样一路随行走下去吧!
作者: 自得其乐    时间: 2012-8-10 18:57

曾经的小树苗已长成了茁壮的小树。
李泰民、因为是你所以我们才会如此坚持~
作者: annoy    时间: 2012-8-13 01:58

好感动~~~~~~~~·好喜欢、、
泰民民真是个大暖男。。。。。。。。
我爱你!!!
    永远~~~~~~~~~~
作者: 西瓜仔Vitamin    时间: 2012-8-15 16:31

泰民要继续加油喔!withtaemin随行也是。会继续支持你们的。辛苦站子了
作者: 爱李泰萌    时间: 2012-8-15 22:02

很爱泰民啊,希望他一直好好的。不要太辛苦了,真的心疼。
作者: 最爱萌泰    时间: 2012-8-16 20:57

说真的,每次心情不好只要一看见泰民的笑容情绪就会好转。泰民加油!真的很喜欢你,会一直一直陪你走下去!
随行也是,加油!
作者: 傑.BAO    时间: 2012-8-19 14:43

從RDD開始愛上SHINee...
所以對每一個為SHINee而存在的站子很是感激...
因為無論他們走到哪里,站子的人都會无怨无悔的跟着他們,把手在前線,給每一位S.W帶來最新的消息~
所以... 請随行要一直陪伴他們走下去...直到老吧!!!
作者: 糖糖55    时间: 2012-8-20 22:43

看得心里暖暖的~宝贝是个大暖男!
会一直为你加油!!!
作者: 米桑    时间: 2012-8-21 11:29

一路看着孩子从青涩的男孩成长成霸气渐露的男人、 心里不断有感动。。。
也因为有那么多饭如家人般的陪伴给了他勇往直前的勇气。。。
所以我们一定会一直一起下去的
暖男加油!!
作者: Suan_璇    时间: 2012-8-21 13:16

儿子真是太暖了,很懂事,也很可爱
  我们一定会一起走下去的`!
作者: SpriteCW    时间: 2012-8-21 22:40

李泰民是个大暖男,让人不得不爱的天使
只要看到泰民的笑容,世上的苦累都不算什么了。。。
作者: 糖糖sy^~^    时间: 2012-8-22 15:34

暖男啊~~~~~~
我们会一直走下去的 ~~~
好暖心啊~~~~
作者: SHINee@@    时间: 2012-8-22 17:58

泰民是个大暖男、、好温暖、
喜欢你一辈子、、
总是给人惊喜、
作者: 荫荫的小瓶盖    时间: 2012-8-24 11:31

哎呀~~泰民太令人感动了的说。。
怎么能不爱他呢。。
作者: Kiss~min    时间: 2012-9-25 15:18

由于种种原因现在才看到·····
看完这些真的很感动,确实,我们对他的付出是从来没有想过要有什么回报的,
这样美好的孩子,能够单方面的为他付出就是幸福了。
感谢泰民,让我的生活有了光彩
作者: d2_dear    时间: 2012-10-10 14:36

好想买那毛巾TTTTTTTTTTTTT 小孩的字也好好看...等到时候去韩国的时候就买条毛巾带去><

欢迎光临 ☆With※Taemin→随行☆ (http://www.withtaemin.com/) Powered by Discuz! 7.0.0