【公告】SHINee World Ⅲ 上海站 应援报告 【公告】0822&0823永登浦签名会应援【公告】泰民给随行的暖心的签名

【活动】2018.08.23 随行十周年祝福帖

Withtaemin随行·建站十周年
080823–180823

不知不觉间,十年已至

回想十年,从国内应援到韩国应援随行未曾缺席.
每一个国内演唱会拼盘为了占据应援摊位而一起露宿的夜晚,每一次送到后台的应援,每一个现场挂上去的灯幅,还有每一个精心准备的应援广告,都是不寻常的回忆和经历.

十年在人的一生占据多少光阴?
十年对于一个站子意味着什么?
是的,我们都已不再年轻.会思虑不全,会力不从心,也无法事事尽善尽美.
但是,我们仍希望尽力参与泰民的每一个活动,做好每一次的应援.
十年前,我们因为一份共同的喜爱走到一起.
十年后,我们有的仍是这一份喜爱,还有坚持和责任.
坚持可能是人生当中不容易的事之一. 十年,站子的姐妹们从上学到工作,从少女变成妈妈,有人因为生活忙碌离开,有人因为喜爱加入. 感谢一直在这里的你我他,真心的为自己和你们鼓掌.

这几年对于泰民来说是发展的重要时期,他离不开的是我们的支持. 希望民饭的心能往一处想,劲往一处使,一起做泰民的后盾为他向更高处攀岩添砖加瓦.ps:打个小广告,随行欢迎各种新鲜的血液,只要你有一技之长都可以来加入我们,一起安利和应援泰民

不敢说天长地久,只想说珍惜现在.

不忘初心,一路随行.
With Taemin,With U

0点开启周年祝福贴,前三个回复的亲将会获得西瓜币60,40,20,楼层为2,3,4,17,78,178的亲会得到小礼物一份.
你有没有随行账号?
你在随行的等级又是什么呢?
十年的站子保留的是很多人的回忆,这也是虽然现在流量大都在微博却依然保留着随行的域名的原因.

www.withtaemin.com

ALWAYS & ONLY LEETAEMIN
人生中有多少个10年?
很荣幸整个青春有泰民以及随行的朋友们陪伴
大家一起走过的日子
有欢笑有泪水
总归是最难忘的回忆
随着工作生活越来越忙碌
能为泰民做事的时间也越来越少
但是一直记着 这是一个家
一个属于泰民饭的家
不管你离开了多少时间
这个家的大门,永远为大家打开
一路相随 踏歌而行
我想,我们做到了
以后也会一路随行
十周年快乐!
withtaemin随行招募翻译 字幕 前线人员

详情PM shinee_花

想了半天也不知道说啥了,十年想为自己鼓掌👏
还记得几年前没有微博,靠站内更新资源回帖挣西瓜币,顶峰时期一天回帖量有1000多.
上学的时候真的好闲啊,太怀念了.
总之,我们能走多远就走多远吧❤
ALWAYS & ONLY LEETAEMIN
常回家看看!
所有出乎意料也都是一种结局
回來一佔~~

十週年快樂啊🎉想當初一入坑第一個知道的站子就是隨行呢😂一直以來都辛苦了 謝謝一路上一直陪伴著泰民 接下來也請繼續陪着泰民吧😊

-------

请查收私信^^;;

十周年快乐,请长长久久地陪伴泰民

----

你就算了哈哈,礼物让给其他人吧

随行生日快乐💗十周年粗卡!!
满满的都是回忆TAT
时不时打开网站看看真的好感慨TAT
漫漫长路一起走下去吧!
辛苦了!谢谢!笔芯~

---------------
请查收私信^^;;
因为喜欢、所以没关系

十周年快乐,随行在,我还在,继续守护我们小天使吧!

-----
请查收私信^^;;
ACE
随行辛苦了,十周年快乐!十年来见证泰民的努力,希望我们能一路随行!
希望能有一天可以看到小孩。
天啊……我回來了😂😂😂
帳號還進的來,簡直喜極而泣❤
感謝隨行十年來對泰民的陪伴
一直無私的分享獨家、提供應援、翻譯並製作中字等……
感謝之心無以言表❤❤❤❤❤
寶貝,看著你健康快樂就是我們最大的幸福
泰民,看著你不斷進步就是我們最大的驕傲
孩子,願你往實現夢想的方向直走不會迷惘
天哪 真是好久没有登录了
感谢随行十年的陪伴
前方的路还很长 让我们一路同行吧
十年了,很高兴认识大家,每一个都是小仙女~
其实我们一直都在^^
#泰民# 十周年粗卡,辛苦了❤。以后一起支持泰民,一路随行。
十周年快乐!!很久没登陆了,以后也一起守护泰民吧~
努那新人饭!